万圣节作文300字
10月31日是万圣节,又叫“鬼节”。
因为妈妈给我报了EF补习班,所以他们邀请我们去参加万圣节的活动。吃好晚餐妈妈就把我送到了活动现场。哇!好多的人啊。真是让我大吃一惊啊。
你知道万圣节的来历吗?万圣节是西洋鬼节,就像我们中国的中元节一样。这一天他们会把自己打扮得鬼模鬼样到处举办狂欢派对。
每当万圣节到来时,人们就装成吸血鬼在大街上穿梭。女巫会骑着扫把带着黑猫挨家挨户的去敲门吓唬别人。门一开“小鬼”们就会做出吓人的表情是“trick or treat(不给糖,就捣蛋)。
六点半活动正式开始。我们纷纷带上面具提着南瓜灯向办公室走去。我们在办公室的抽屉里翻糖吃,如果找到了南瓜贴纸就可以去客厅换取小礼物。在花瓶脏兮兮的泥土里我找到了许多南瓜贴纸,我换到了四包铅笔和三杯饮料。收获真大啊。看大家玩得那么开心,我也很Happy.
过万圣节的感觉真好啊!
大家可别忘了11月份的万圣节,万圣节是一个国家的过年,就像中国的春节、美国的圣诞节。万圣节有一个习俗,就是穿着一件“鬼衣”、提着“南瓜灯”去要糖果,要糖果之前要先说“不给糖果就捣乱”,但并不是真的捣乱,而是吓唬吓唬别人。
一天,学校举办“狂欢万圣节”活动,于是,我头戴“木乃伊头绷”、身穿“木乃伊身绷”、手戴“木乃伊手套”,脚穿“木乃伊靴”去学校,我活像一个木乃伊,所以,同学被我吓的六神无主,以为玛雅人的世界末日预言实现了,所以,学校的第一恐怖奖就归我了。大家不仅崇拜我,还往我的幽灵灯里塞糖果。“哇塞!这回赚大了!这么多糖果,够我吃一年了!哈哈哈哈!”可没想到,又有many的人向我要糖果,我靠!我只好不情愿的扔了一颗糖果出去,结果,所以人都去抢糖果了,然而,一颗糖果打发了数百人……
今天晚上,我和妈妈一起去凯艺英语过万圣节。我一进门,迎来的就是一阵欢声笑语。
他们穿的个个都有一番风味,我的一个好朋友,她头上戴着一顶南瓜帽,身上穿的是胖胖的南瓜衣,底下我没注意。其他人有的扮成女巫,有的扮成老爷爷,还有的扮成公主……我扮成了恶魔,那是我一年级运动会轮滑的服装,只是妈妈给我在上面加了骷颅头。
要玩游戏了,不过玩游戏之前我们要先分成三组。游戏规则是我们先说出五个动物的单词,然后家长开始抢糖果,不能用手帮忙,只能用嘴咬。开始了,我快速的说了好几个单词,其他小朋友也说了几个,我们很快说完了。我们的爸爸妈妈先要开始抢糖果了,我紧张的看着妈妈吃力的用嘴把糖拉下来。时间到了,妈妈在结束之前又咬下来一颗糖。轮到我们了!我使劲用嘴把糖往下拉,一颗两颗,有两颗糖!加上妈妈的一颗,就有三颗了。我高兴的离开了。后来我们还玩了木乃伊,可是我就是木乃伊,他们用卫生纸把我包的严严实实。我们还做了饼干。游戏结束,我们回到了讲台,吃了自己做的饼干,分到了糖果,接着还走了秀……
今天可真开心啊!