万圣节的作文100字
盼星星,盼月亮,终于盼立了外国人特别喜欢的节日——万圣节,这一天,我把自己打扮成了一个可爱的小女巫。
我穿着自己设计的服装,戴上面具,拿着扫把首先来到爷爷奶奶的房间,爷爷奶奶吃惊了一下,板着脸说道:"我的小祖宗!快把它脱下来,真难看!"说着便向我走来,要帮我脱掉,我才不让她们脱呢,一溜烟跑到爸爸妈妈的房间,爸爸妈妈看见了,皱起了眉头说道:"这是那来的漂亮女巫呀!我们把她赶走"。我立马跑到姐姐的房间,姐姐看见了,高兴的手舞足蹈,忙说:"妹妹,快过来,我给你糖果吃,你也帮我设计一下万圣节的形象吧!"我放好糖果,和姐姐一起过这快乐的万圣节。
今年的万圣节有一点遗憾,我希望明年的万圣节,能把爷爷奶奶打扮成"老妖",把爸爸妈妈打扮成"吸血鬼",那样子的话就更好玩了!
再见,20xx万圣节!
今天是万圣节,我们戴上各式各样的面具,穿上五彩缤纷的衣裳,去学校装鬼去了。
到了那里,外语老师像幽灵一样地走进来,他穿着洁白无瑕的衣裳,脸上涂着白粉。外语老师像野兽一样地扑来,吓得我们四处乱蹿。外语老师见我们吓成这样不禁“哈哈”大笑。外语老师还放碟子给我们看。我正看得津津有味时,外语老师跑到我身后大叫一声“啊……”吓得我面无人色。
到了下午,外语老师给我们介绍了两个人,一个是米丽,她打扮得像个小巫婆。还有一个是白比,他打扮得像个小博士。他俩拿出一大袋糖,洒了儿把,糖果像雨点一样地落下来,我们以闪电般地速度冲过去抢糖。
时光过得真快,一转眼就放学了,看着装得满满的口袋,我心想:这个万圣节可真开心啊!