我是来自宇宙的生物,绿皮肤,大眼睛,小身子,地球人都叫我们——外星人。
我们不愿意去地球,我们厌恶那里,也厌恶那里的人。
地球人太虚伪了,他们总是在说:我有多少多少的票子,有几幢房子,有几辆车子……他们太自私了,经常为了自我而不去理会其他人。
他们不讲理,不讲卫生。地球人经常会随便的向地上人垃圾,吐痰,还经常“出口成脏”。也就仅有小学一二年纪天真的小朋友们在教师的带领下收拾街上的垃圾,然而他们却都没有看见教师看着肮脏的街道摇头叹息。
地球人吧地球毁的不成样貌,地球的身上有着一道又一道的污水河,还有工厂冒出的黑烟,使地球的环境造成了严重的破坏。
地球再也不想三十亿年前没有人类的时候那样干净美丽,那时的地球像是一个漂亮的干净的水球,蓝色的,饱满圆润,可如今却是臭气连天。
当我们把飞碟很快的开过地球,那些愚蠢的人类会用电视到处传播,那时我们就会大声的讥笑他们,我们不在地球降落是因为此刻的地球实在是太糟糕了。
我们住在离地球很远很远的外太空,地球人到此刻还没有能找到我们的本事。
我们有一个天大的计划,我们要让地球重生,这样地球就会和原先一样漂亮了。我们聚集了很多很多的小行星,等未来的哪一天,我们会将这些小行星推向地球,地球遭到小星星的攻击,不出半天,地球就会再次毁灭。
尽管地球人造出什么能够改变小行星轨道或者销毁小行星的武器也没有用,因为我们给地球下了场“行星雨”,那就如同那就如同一个人没有拿防雨工具站在下雨天里一样,是无论如何都不可能躲避雨水的攻击的。
这样,地球就会再重生一次,再一次会有了像三十亿年前那样美妙的环境。