六年级国庆节满分作文
咦,门口怎么都是一溜国旗呀,听说明天是什么,国庆节。哎呦,本姑娘见的节可不少了,没几个正经的,都是摆设摆设,不知道明天这节日怎么样。不管它,睡觉……
天又亮了,哎,爸爸妈妈今天不上班么?奇怪,对了,是不是跟那个节日有关系呀。国庆节万岁!“咚咚咚”有人敲门了,来客人了。有一个小姐姐拿着一个照相机来了,嘻嘻嘻,肯定是和我玩加上给我照相的。别提我有多高兴了。“哎呦,这个小可爱呦。”这个姐姐好像很喜欢我的样子。我的装乖点,给她个样儿。“这小东西真乖。”嘻嘻,姐姐和阿姨都夸我了。“什么呀,也就现在乖点。”妈哎,你怎么能把老底儿给我揭了呀。
吃完午饭,姐姐拿起照相机准备给我照相。别介别介,我还得摆个pose呀。哎,咱站还站不稳呢,怎么办呢。哎,床头,嘻嘻,我可以站起来喽。看我给你摆pose。帅吧,酷吧,不好,要摔下去。没关系,在哪里跌倒,就在哪里爬起来么。一二,嘿呦。啊,我多伟大呀,我又站起来啦,把我给美的,咚里咯咚,咚里咯咚,下面有我为您表演,掌声在哪里。“哈哈哈。”你们笑?我也笑。无意间摸到了_,啊!天哪,我的裤子呢,怎么掉了?没有关系的,没裤子,咱照样表演……哎呦,把我给累的。据说要下楼玩,太棒了!
妈妈太好了,亲亲妈妈。
楼下有很多健身器械,其中也包括“滑梯”。嘻嘻,咱就对那个感兴趣,全民健身,有我一份。爸爸扶着我从上面呲溜,流到下面。这感觉,爽!我打了半天滑梯,可把握乐坏了。
这国庆节,就是好,我决定,让姐姐抱着我,跟国旗和个影。晚上还有美味的大餐,哎呀,哈喇子都流出来了。没等他们过来,我已经准备下手了,姐姐要拍我?没门!哼!
咱们老百姓呀,今儿个真高兴呀。
人生就好比一份特殊的答卷,里面有填空题
填空题
有人说:人生好比是一张白纸,上面空空如也,需要我们用各种各样的知识去填充它。“人之初,性本善”,人生下来都是无知的,每个人能取得的成就也千差万别,影响成就大小的因素,天份固然重要,但更多的还是需要后天的努力,做好人生的填空题
选择题
人生的道路蜿蜒曲折,途中有许多岔道,有的通向成功、希望和光明,而有的却走向失败、绝望和黑暗。而选择,很多时候都是的、不可逆的。有的人好吃懒做,贪图享乐,落得沉沦堕落;有的人孜孜以求,努力进取,成就了一番事业。怎样保持理性,拒绝诱惑,做准这道答案不一的选择题
判断题
人生的旅途,会遇到形形色色的是非,考验着我们的鉴别力和意志力,世上没有两全其美的事情,大是大非面前有时需要舍弃一些利益。居里夫人发现“镭”元素后,为共享科学成果放弃申请专利,虽然抛弃了一笔财富,却没有违背自己有科研理念。怎样明辨是非,学会放弃,做对这道非是即非的判断题
人生的答卷丰富多彩,答案千差万别,不一样的答案对应着不一样的人生。只有充实头脑、坚定意志、明辨是非,方能交出一张令自己、令亲友、令社会满意的人生答卷!