我是一本语文书,我的主人是一名叫小胖的六年级学生。
“铃铃铃”上课了,小胖把我翻开,他拿起笔开始,“奋笔勤书”当我正要高兴时,结果一看,他竟然在我身体上画火柴人,我气得不得了!正想把身体合上。不一会儿,我身上“五颜六色”奇丑无比!
再看看边上小金的书,真是书比书,气死书。小金的语文书有保护衣——书皮,而我身上只有自己的封面,而且破烂不堪。再看看里面我的身子里全是小胖的“杰作”这些杰作不是笔记,而是他画画的“杰作”,可以这么说,我的身体十分脏乱,而小金的书本中全是笔记,而且十分整洁。
“铃铃铃”下课了,我又要被折磨了!我被塞进了小胖杂乱的抽屉里。可是小胖塞太快了,我的右上角又受了伤,可疼了!
没一会我就开始了呼吸困难,原来是我的头与抽屉的顶紧密相连,所以才会呼吸困难。还好,数学书兄弟帮我腾了点空位。
数学书对我说:“小胖太不珍惜我们了。”我说:“是呀,可我们也无可奈何呀。”
我们专心的为人类服务,可是有些人类却不珍惜我们,我们十分伤心。
我们是神圣的,是人类智慧的结晶,是不容伤害的,更不是用来画画的,请呵护我们!
成长的过程是漫长的,在这漫长的过程中,我们会接触到许多新事物,也一
“爸爸!我知道天上有多少星星了。”小小的我骄傲地仰着下巴看着正对我微笑的爸爸说。“噢?真的吗?那么有多少颗星星呢?”爸爸依旧微笑着。“嗯,是……是八十六颗。”我兴奋地答道。“哈哈……”爸爸终于忍不住大笑起来。“你……你笑……笑什么?”我小脸胀得通红,“真的是八十六颗,我昨天晚上亲自数的。”“哈……傻丫头,天上的星星你能数得过来吗?一
“喂!你过来!”小学老师愤怒地向我吼道。我乖乖地低头走了过去,我知道这次考试没有考好,老师很是生气,“你啊!你要知道,一
我和爸爸在水门塘的大坝上练自行车。一
仰头望着天空中繁星点点,回味成长的感悟。随着感悟的加深,我们逐渐成长,我们会逐渐了解未知的区域,在感悟中,我们成长。