____同志工作负责,班组同志反映其有较强工作能力。通过谈话了解他对党十分敬佩,有较强的入党愿望。他生活俭朴,为人正直热情,有较好的群众基础。工作中能从各方面严格要求自已,要求进步比较迫切。同时,他也认识到,对照党员标准自己还有许多差距,表示在今后的学习和生活中将以党员标准自律,不断地完善自己,积极向党组织靠拢。
____同志在经过半年时间通过对党章的学习,大大加深了对党的认识,政治理论水平有较大提高,努力的方向也更加明确。能按照党组织要求及时汇报自己的思想,入党动机端正。工作方面积极为同志服务,在班组中起到良好的带头作用。希望____同志再接再厉,在政治上更趋成熟,在学习和工作上都能更上一个台阶。
另外,需要指出的是____同志有________的不足,希望今后要在工作中不断克服缺点,工作学习上多下苦功,正确处理学习与工作的关系,努力做到学习工作两不误。