在阳光明媚的一天上午,我们旋风小队兴致勃勃地来到状元考察
到了状元馆,已是中午了,我们的午餐铃都纷纷打响了。我们迫不及待地跑到楼上,开始点餐,我们第一个环节就是品尝状元馆的特色面。除了孙一帆点了一碗炸酱面,我们其他人都点了片儿川过桥这道面。每碗面都香气扑鼻,我恨不得一口气把它全部吃完。这时大家都不约而同地吃起了面,我也尝了一口。吃了第一口,我感觉这面十分地细腻,片儿川也非常地地道,让我回味在这碗面中。
吃完了可口的面,我们就进行第二个环节——采访了。
我们先采访了身旁的一位女士。张驰斌先开口问:“请问您是第几次来着吃面了?”那位女士抬起头,回答:“我是第一次来吃的,但我觉得这家面馆的味道是挺好的。环境也不错。”紧接着我们访问了第二位顾客,他是一位老爷爷。我上前问道:“老爷爷,您好,请问您以前来过这吃面吗?”老爷爷说:“我经常来吃这的面,因为就这家面馆好吃,我还是从外地赶来吃的。”
采访完了顾客,也品尝过了面。我们最后分析出了这几点:状元馆的面味道独特,美味;顾客都喜欢吃这里的面。最后,我们满载而归。