健身的作文
你又没有想过使你瘦小的身体变得健康;不再让人嘲笑你是一个瘦弱无能的人;不再被你背上的那个书包压得腰酸背疼。那就跟随我来到我的秘密世界—体育锻炼。
我相信你一听到“体育”这个让人累得气喘吁吁的项目,你就会十分苦恼。那你就看看我是怎样经历这个痛苦而又美妙的过程吧!
我小时候是一个瘦弱的小女孩,走到路上可以被风吹得摇摇摆摆,而且经常生病,就像温室里的花朵,经不住风吹雨打,所以经常请假,连课都上不好。一次偶然的机遇,使我喜欢上了一项运动—乒乓球。于是爸爸便给我报了这个考验我的能力的活动。
日复一日,我不知跑了多少圈,流了多少汗,摔过多少次,但是我没有喊过一声“累”,没有喊过一声“疼”。因为我明白,只有这样,我才能让身体好起来,不被同学欺负,才能让爸爸妈妈脸上露出久违的微笑,不再为我担心,憔悴。我要让一切都变得充满活力起来。
终于有一天,我成功了,我不但把身体练好了,而且获得了荣誉,这让我感到无比自豪。真是“功夫不负有心人”啊!
这一刻,我学会了健身
怎么样,听了我的故事,一定使你的心蠢蠢欲动了吧!我相信你也一定想锻炼自己,挑战自己。
我们不但要学会健身,而且要让自己变得坚强起来,不要让你的心永远躲在黑暗里,不要让你的身体成为你的心理阴影,让你的心随太阳而阳光,活泼,让你的身体随火焰一样跳跃,精神焕发。
你们见过天空上的雄鹰吗?他们的命运是无比痛苦而又悲惨的。刚出生没几天,先是被母亲推下悬崖要自己学会飞翔。然后是把翅膀折断再次被推下悬崖,经过这样的磨练,鹰成为天空的主人。可是要想让自己的生命再延续几十年,必须要经过一番挣扎后,才能再次翱翔在广阔的天空里。
牵牛花说:向上攀吧,在顶梢,有地面望不见的绚丽。我们要学习牵牛花那种顽强拼搏,坚持不懈的精神。也要像仙人掌那样不希望自己的灵魂颓废,我们要让自己的身体强壮起来,迎接明天的辉煌。
俗话说“不经历风雨,怎能见彩虹?”所以,我们要努力拼搏,塑造一个完美的自己!