我的健身日记
一直很想找个机会把身上多余的肉肉给剔走,这不,瞄上了小区附近的一个健身馆。昨晚体验了一次,今天就毅然决然的办下了一张年卡。之前办过N次卡,均因为这样那样的事情,断断续续的,滴滴答答的没有坚持下来,这次我要痛定思痛,下定决心,一定要把这项活动坚持下去。
进馆,领完牌子,换好衣服,先在跑步机上做个热身,20分钟的由慢到快的步行到慢跑,身上就开始出汗了。正好有氧操开始了,跟在后面跳个40分钟。老师还是之前在西门口多年前教人跳操的那个老师,我看她自己已经跳不动了,胖得不行了,基本上也就喊喊号子,身边一个小姑娘在领跳。好长时间没跳了,我也有点跟不上节奏,手忙脚乱的,一群人也有点群魔乱舞的感觉。不过,白天坐一天下来,在那种欢快的音乐背景下,蹦蹦跳跳的确实畅快。
本来还想骑一会儿的单车,可是里面已经没有人了,地板也打扫得干干净净,算了,省得阿姨再忙 。乒乓球室里男男女女的在打球,基本不认识,也懒得跟人说话。还是回到跑步机上,循序渐进的走走跑跑再走走再跑跑,脑子里吵得乱哄哄的,想着什么,也好像什么也没想,坚持了半个小时。感觉有点累得不行了,浑身酸痛,主要是腿酸,最关键的还是自己的毅力问题,慢慢来吧,慢慢的加时加强度,这可不是一天两天就促成的。
今天两个小时的活动就此结束,洗个澡出来倍感轻松,今晚肯定又能睡个香喷喷的觉了。
痛并快乐着!