关于健身房的作文
今天是国民健身日,为什么把今天定为国民健身日呢?是因为去年的今天是北京奥运开始;是一个运动健身的开始;是一个今天,我和家人也一起去健身,去运动,纪念去年的今天,我们不仅是今天,而且是每天坚持锻炼。
来到大街上,大街上人廖廖无几,我们迎着阵阵微风前进。我跑着跑着看见爷爷一鼓作气追上我们了,我问爷爷:爷爷你吃得消吗?爷爷抖了抖肩说:吃得消,我的身体是倍棒儿!爷爷您可是宝刀不老啊!我调皮地说。大家都哈哈大笑。再看看爸爸,妈妈也是精力十足。我突然又想了一个点子,我建议大家一起唱歌,大家一致同意,于是我们唱起了歌唱祖国。这动听的歌声回荡在宽阔的马路上,回荡在我们的心里。
愉快的晨跑过去了,休息几小时后又开始下一个战斗目标运动。中午我把家里的武器都拿了出来:羽毛球、乒乓球、篮球、足球我和妈妈开始了羽毛球,我一上场就输了两个球,我想大概是多久不练,手生锈了吧。突然羽毛球飞了过来,我来了一个劈球飞速向妈妈投去,妈妈马失前蹄没接着,耶!我高兴地跳了起来。没多久我反败为胜了,友谊第一,比赛第二,妈妈也和我一起高兴。奶奶不会别的,只会呼啦圈,奶奶老了扭的很慢,但奶奶还能转十几圈,可太棒了。不过奶奶以经气喘吁吁,还好妈妈准备了盐水,让奶奶恢复体力。爷爷和爸爸还在战斗中,正在努力加油赢的比赛。
运动了一两个小时后也累了,于是我们回家了,回家吃完饭后,我们打算出去走一走。俗话说得好:饭后百步走,活到九十九。我们一边走一边聊,一路上有说有笑。转眼间就到了广场,广场上人山人海,他们也都来锻炼。随着音乐,我和妈妈一起翩翩起舞,跳起了优美的舞蹈。而爸爸他们去了健身的地方锻炼身体。天渐渐黑了,我们也要回家了。回家时我们搭车可爷爷说要安步当车,我们也没办法,只好安步当车,走路回家。
今天虽然累了一天,但是今天锻炼一天,让自己更健康了,所以以后天天都要坚持锻炼、运动。