全民健身日
全民健身日”口号“天天健身,天天快乐”、“好体魄,好生活”、“全民健身,你我同行”。
在今天这个全民健身日,朋友们,你们漫步过了?你们慢跑过了?你们跳过了?你们舞过了?
我有位朋友,快到“耳顺之年”,走路健如飞、骑车跑天下。他的自行车都是自己组装的,轻的俩指头就能“提遛”起来,试样么自然美观。他说他早上到苏州,午饭前就赶回来,路上连水都不带喝的,而且我们如果做火车到苏州都没有他骑车子快还方便的。他每天可以骑上数百公里,到过全国的很多大小城市,他还计划哪天骑车到内蒙等北方去“逛”一圈。这不,前两天他还到过南京,两天往返,日骑360公里。这位先生现在浑身上下没有一点病,是六十的外表二十的器脏,有年轻的心和年轻的情境。有时市里组织什么健身活动,自行车这块,还是他常常做领跑的,许多地方经常能够看到他的倩影......
今天他迎着风雨又去搏击了......
说是向他学习,可是我怕吃不了这苦的,我还是天天坚持走走、动动吧。朋友你们说是吧?这可不是一朝一夕说说就行的,要有耐力,要有恒心,要能坚持......