早晨,公园可真美呀!远远望去,那高大的大山威武的屹立在远方,多么潇洒。太阳刚从大山爷爷的怀抱里蹦出来,它发出的黄光。照在人们身上软绵绵的。湖水平静的时候,好比是一面镜子,当湖水沸腾的时候,好比是一条鲨鱼。在仔细看看,湖水上面还有一座小岛。小岛上面有绿油油的小树。还有一座非常显眼的红亭子,亭子非常漂亮,在于小树结合会变得更漂亮的。再看看柳树姐姐,它那长长的头发非常漂亮……
看看人们,在做各种运动。有一位老爷爷在打太极拳,看那一招一式做得多棒呀!一会儿向左打打,一会儿向右打打,多威风呀!还有一位老爷爷,在练剑,虽然他的岁数已将很大了,但是,一看他就是一位爱运动的老爷爷,他挥舞着宝剑,真威风。他拿着宝剑一会儿向左戳戳,一会儿向右戳戳,他忽然停了下来,把宝剑拿在左手,摸摸他的胡子,看着打太极拳的老爷爷。还有的叔叔们都放大了嗓子唱歌,唱得多好听呀!小朋友们在一起跑步。……
我们要珍惜春光,珍惜现在的一点一滴,要知道,一年之计在于春,一日之计在于晨。