今天早晨,妈妈7点钟就叫我起床,我不知道为什么妈妈这么早就叫我起床,今天不上学呀?
妈妈对我说:“棒棒,我们去公园晨练吧!”我和妈妈一起出了门,我骑着自己的自行车来到了公园。到了公园,我发现早晨锻炼的人可真多,我一个箭步就冲到了双杠下面,以小猴子的速度抓住了双杠,我荡来荡去,到第七下的时候就没劲了,我就掉在地上,幸亏妈妈在旁边保护我。我忽然看见两个叔叔在玩双截棍,他们玩的非常熟练,我也很想试一试,我走过去对叔叔说:“叔叔借我玩一玩,可以吗?”叔叔把双截棍递给我,我左抡抡右抡抡,怎么也玩不好。叔叔说:“小朋友要好好练一练哦!”今天我晨练的真高兴,一天都很有精神。