大连金石滩作文
这次国庆节我和爷爷奶奶一大家人一起去了海滨城市——大连旅游。我们第二天就去了大连的4a级的景区——金石滩。
首先,我们游览了金石狩猎场,这里有我最喜欢的气枪活动。我拿着气枪对准瞄准器,只听“啪”的一声响,子弹飞快射向靶心,叔叔告诉我打中了“9”环,爷爷在旁边拍掌鼓励我继续努力,最后我终于胜利完成“10”环任务,我兴高采烈的向爷爷报告我的成绩。紧接着我们体验了高尔夫运动,参观了海滨球场。
最后我们来到了滨海国家地质公园,看到了梦寐以求的大海。它三面环海,可以远观一望无边的大海,近看三公里的海岸奇石景观。有“神龟寻子”、“恐龙探海”、“贝多芬头像”等等,形状各异,生动逼真。这些海岸经历了六亿年的地质地貌的演变,形成了“九龙壁”、“龟背石”等等地质标本,层次分明,色彩各异。这真是大自然的海石杰作啊!
我们还在海边看到了一只大海龟呢!导游叔叔说这只海龟已经有三百岁了,我非常的惊讶!我和妹妹都争着与海龟合影留恋。我多想用照相机留下每一个奇特的景观啊!