今天我和爸爸妈妈还有爸爸的朋友们一起去福建游玩。我们早早地到了杭州火车东站坐动车,一路上大家有说有笑,时间飞逝,6小时后我们到达了目的地——福州。
吃完午饭,胡叔叔提议:“时间还早我们带孩子们去水上世界玩玩吧!”可不料夏天的天如孩子的脸,说变就变,天空电闪雷鸣,乌云密布,不一会儿大雨倾盆如注,整个天地一片灰暗。大伙儿见了连忙撑起了雨伞,连连叹气:“哎,白跑一趟喽!”我们只得灰溜溜地回公寓。
第二天一早我们早早起床,向欢乐谷进发。天气很好,艳阳高照,有些闷热,可是依旧阻挡不了我们这些小家伙的热情。一到欢乐谷门口我们便像欢乐的小鸟一样飞进了大门。你瞧,欢乐谷中的设施多么丰富啊!其中我最爱的就非激流勇进莫属了!我们买了雨衣,坐到了滑车里,随着一声铃响,我们出发了,滑车行驶在轨道上,钻进了山洞里,然后向高处开去,我还没反应过来,滑车便从几层楼高的地方顺势向下滑去。我感觉到我正在飞速前进,整个人仿佛失去了重量,一切都由不得我犹豫和考虑……“扑通”一声,水花四溅,打在全身,还好买了雨衣,否则真要变成落汤鸡!接着我还玩了旋转木马等游乐项目,天色渐渐暗下来,我只得告别游乐园,向下一站厦门出发……