我的妈妈作文300字篇
我的妈妈长得可美了。她高高的瘦瘦的,用一句这样的词“苗条”,我的妈妈就是这样的。她有一双仁慈的眼睛,像两颗黑宝石似的。眼睛下面有一张红红的嘴巴,还有她的眉毛又黑又弯就像两个美丽的月牙,甚至比月牙还美呢。还有她那波浪似的头发,别提有多好看了。
记得有一个冬天,我在睡觉的时候踢被子。妈妈就把我抱到了中间抱着我睡。到了早上,她摸着黑起床去买早饭,早饭买回来我们也醒了,大家吃着美味的早饭,可妈妈什么也没吃,转身就去了房间又开始忙活了。忙活完了,她还是什么也没吃又去别的地方忙,看来妈妈真关心我们。
这就是我的妈妈。我爱她,这个关心人的好妈妈。