我的妈妈作文400字
我的妈妈,有着一双水汪汪的大眼睛,细致滑顺的脸,以及乌黑的俐落短发,看起来就像十八岁的小姐姐一样。您总是嫌自己胖,拼命的减肥,但是在我眼里,您是那么苗条又美丽,是我最爱的妈妈!
妈妈是厉害的厨师,天天都煮了一道道丰盛的菜,让我可以吃的很饱,不但每天有不一样的菜色,还有妈妈的爱心,我觉得妈妈就像五星级的厨师一样,煮出让人赞叹不已的料哩,让每个人都能开心的回家。
妈妈是一位医生,在我生病的时候照顾我,在我感冒的时候,只要她一过来我的病就好了,只要我一跌倒,妈妈就会用它温暖的爱帮我疗伤,只要我不舒服,妈妈就会立刻扶我上床,并叫我早点休息。
妈妈是一位老师,总是在我不会的时候,帮助我,在我快考试时,她总是会出题考考我,让我成绩进步,在我烦恼时,她总是化身为小精灵来帮助我,让我没有任何烦恼,也让我有个无忧无虑的美好时光。
妈妈,您就像天使一样,总是用您那温柔的声音说话;妈妈,您就像医院里的小护士,总是在我生病时无时无刻的照顾我;妈妈,您就像五星级餐厅里的厨师,拿出您厉害的厨艺,煮出让人赞不绝口的佳肴。
我是一朵花儿,是祖国的花儿,培育我的是辛勤的园丁,给我们天地的是祖国妈妈,几千年的文明史上,无数先辈为了我们祖国的强大,民族的兴旺,努力奋斗,坚持不懈,做出了可歌可泣的贡献,我们这一代要立志做一个无愧于祖国的人。为祖国更加灿烂的未来而奋斗。是历史赋予我们义不容辞的责任。旧中国人落后,人民吃不饱、穿不暖、睡不好在加上小日本的践踏,人民的生活痛不欲生。但是现在我们的祖国终于强大了。
祖国妈妈是您让我们过上了好日子,不在受到日本人的践踏。现在我国虽然非常强大,但是,还是有一小小的缺点,那就是环保问题。我们的环境非常的不好,我提议大家少开车,不随地吐痰,不随地丢垃圾,不使用一次性东西。希望我们的祖国越来越漂亮。
在此新中国成立周年之际,我的话多的可组成一片星河,但是我最想说的话就是:神州大地繁花似锦,祖国长空乐曲如潮。在这美好的日子里,我最真诚的祝福您;"祖国繁荣昌盛"。