美丽的夕阳
我今天去了奶奶家,看完奶奶家的一派好景,谁知回家时,我又看见了美景。
走路时,猛一抬头,啊我不禁发出赞叹“ 好 美的夕阳!”只见那云朵有的像花儿绽放,有的像一头乖巧的小绵羊,还有的像泻下来瀑布。那微黄的云朵夹杂这一丝紫,大红我情不自禁地说“好美,我为什么从没注意过?”我门心自问 。说完我又陶醉在夕阳西下。“日照香炉生紫烟,摇看瀑布挂前川。”我又大声背诵着大诗人李白的(望庐山瀑布)我感觉到了李白当时的心情,是激动的!因为他也看到了那美景。
以后,我要细心观察,去用心神领会每一件事。