亲爱的妈妈
您好!您对我非常好,我也非常的爱您。我宁可有时让您多我几句,但我还是要给您打满分。
还记得那一次,我数学作业有一道题不会,您先像温柔的小猫一样问我:“上课好好听没?真的不会?”我点了点头,因为我真的好好听了,而且还把老师讲的题和重点都记录了下来,但这道题我就是不会。您先让我读了三遍题,我还是不会,您就让我用小手指着,认认真真、仔仔细细地看了看数,符号和小括号在哪,您看我还是不会,就耐心地给我讲题。
还记得您说:“我们先看这些数的最后一位,再看看符号和小括号的位置在哪里……”您看我眉头紧紧成了两团“狮子头肉”,低着头像在思考着什么,因为您特别了解我,一看样子就知道我没听懂,您就又换了一种思路给我讲,我一下子明白了,感觉原本很难的题似乎一下子变得简单了。这时,我抬头看见您的汗水像玉米粒儿一大颗大颗地滑下来,我的眼泪也像断了线的珠子一样滑下来,我抱住您,好想亲亲您,给您擦擦汗!
我觉得您是世上最伟大的人,无论您爱我还是批评我,我都爱您!