每一个成功人士的背后都会有一个为他打拼多少年的妈妈,所以我想对妈妈:“妈妈,你辛苦了”
妈妈,我要对你说,你看别的小朋友都和爸爸妈妈出去玩,你什么时候也能陪我啊?我知道你在外边上班没空,但是哪怕一次也行啊。
妈妈,我要对你说,我长大了,再也不是小屁孩了。妈妈,我会给你洗脚了,我也可以打扫房间收拾书包了,我不会再给你找麻烦了,妈妈,你可以歇歇了。
妈妈,我要对你说,我上四年级了,我现在是大姐姐了,小弟弟小妹妹都很羡慕我。
妈妈,我要对你说,我爱你,这种话不是常常能说出来的,这是我鼓起勇气说出来的。你虽然不是那么有钱,但你总是给我最好的。你的脸上皱纹渐渐多了,你也不敢买贵的化妆品。妈妈,你总觉得你有很多的不足,但是在我眼里你是最完美的妈妈。我要好好学习,让你住上大房子。妈妈,我爱你。
妈妈,我要对你说……