爱藏在每一个角落,让我们去发现。
妈妈很爱唠叨,吃饭、做作业、放学、上学……唠叨着我一切事。复活节那天早晨,妈妈端来两个鸡蛋,妈妈
“鸡蛋营养好,把它们俩吃了吧。”我心想:我才不吃呢!等一会儿我把它们换成我之前画的复活节彩蛋!我画的“手榴弹”肯定会吓到妈妈。然后趁妈妈不注意,我以迅雷不及掩耳之势把两个鸡蛋藏进了柜子里,手榴弹放在了餐盘上。心里想:哈哈,看看妈妈怎么办?然后假装什么事也没有发生,背起书包正要出门。妈妈说:“有没有吃鸡蛋呀?”我装成什么也不知道的样子问:“哪儿有鸡蛋?我只看见两个手榴弹呀!”妈妈又仔细的看了看,傻眼了,我趁机溜出了门。后来课外老师告诉我,鸡蛋是非常有营养的,每天早餐吃营养最好!如果时光倒流我会吃下那两个蛋。
原来,妈妈的爱藏在鸡蛋里。
还有一天,我正睡觉,半梦半醒间觉得很凉,忽然听到一阵脚步声,我心想:大半夜的谁还醒着呀?我微微睁开眼,发现原来是妈妈走了进来。我立刻闭上眼睛,感觉到妈妈在我脚边塞进一个暖暖的热水袋,又帮我把被子盖好。妈妈对我真好!我感觉心中有一股暖流流遍了全身。
原来,妈妈把爱藏在了被角里。