亲爱的妈妈
您好!
妈妈,我从五年级初,学习就一直直线下降,您对此也操碎了心,我在此一声“对不起!”
还记得,在这学期的第三大周放假,在返校的前一天时,我本来没有完成作业,却在您问我的时候又说自己完成了,这分明是在撒谎,你查出来了,很生气,连骂带训地说了我一顿,还第一次打了我,您几乎气哭了。
最后,您还是让我在半天的时间里把作业全部补完了,临走时,您还是一直督促我在学校里要干什么,不要干什么,我这才认识到了自己的错误。
妈妈,我知道,您是因为不想让我变成像差生那样的人,而是想要让我变成尖子生,才会训我、督促我,我一定会在期末拿一个极好的成绩来报答您,不辜负您的期望,等我的好消息吧。