亲爱的妈妈
您好!
妈妈,我爱您,妈妈如果我是一棵小树苗,您给我浇水,呵护着为,让我茁壮成长!
妈妈,我知道您为我和哥哥操劳了许久!为了让我们上好学,您们每次都要给我们挣钱,为了让我们上好学,没有时间陪陪我们!自从哥哥要去的当兵,您们没有拒绝,而是为哥哥去当上兵,找人,为哥哥班3次的送宴会!花了不少钱。并且,从哥哥走后,您们就把以后的愿望托付给了我,给我掏学费,给我买书,买学习用品,买衣服买鞋,从不给您们买几件衣服。有时候陪我一起去邢台古镇和游乐场,等等的地方玩!
我看见别人家的孩子,每天都去爷爷奶奶家玩或睡觉,我的心里就像一根尖尖的刀插在我的心口,我真的是‘羡慕嫉妒恨’!真的好难受。
我的心意一直有这样的疑问,为什么,为什么,我不能去爷爷奶奶家?
让我忘也忘不了的事,是这样的。一天下午,我像贼一样的避着您去爷爷奶奶家玩。在爷爷奶奶家一会玩,到天黑了时候,我就在爷爷奶奶玩和睡。
妈妈找到了我,气喘吁吁地把我来回家,还打我。
现在,我终于明白了!妈妈对不起!妈妈我爱您!您就是我的世界!