舞台之王作文400字
如果让我来选举“舞台之王”的话,那么我一定会选杜懿臣,你问我为什么?让我来给你细细道来为什么吧。
在三年级的时候,有一个歌唱比赛,我和杜懿臣都参加了,在刚开始,我们都很紧张,老师让我们自己唱的时候,我们的声音比蚊子叫声大不了多少,唯独他一人唱得最响亮,也很好听,他的那一段刚好是高潮,所以,我们的紧张劲一股脑儿都没了,老师差点都要为他而喝彩了,就这样,我们很快就把这首曲子给唱准了。
到了比赛的日子,我们胸有成竹,昂首挺胸地坐在那里,再环顾四周,有人在背歌词,有人则低着头不知在干嘛……总之,在赛场上没有我们这样的。可是,看了几场人家表演之后,我们的身上除了紧张就是紧张。(我们是最后一个出场)我们上场后,他那响亮的声音将我们的紧张如图大风吹乌云一样赶跑了。我们都有努力唱好每一个字,取得第一名!
后来,就因为他,我们取得了第一名!
同学们,你们是不是像我一样,要给他“表演章”呢?