我的舞台作文600字
人生每一天都是一场演出,每个人都有属于自己的舞台,让我们站在自己的舞台上,挥洒汗水,绽放属于自己的光彩,因为这是属于我的舞台。
学校举行篮球比赛,身为一位热爱篮球快要发狂的球痴来说,这么好的事情,一定不会错过。
“老师,我要报名”。我信心满满地找到班主任。
“你行吗?”老师用疑惑的眼光上下掂量着我这不到1。8m的小个子。
“行,绝对行。”我自信地拍拍自己的胸膛。
“好吧,加上你吧,反正这回咱也赢不了,你就加入吧。”老师犹豫着加上了我的名。
第二天,操场上人山人海,叫感声、欢笑声震耳欲聋。
我怀着激动的心情来到操场上,对方的队员一看见我,笑嘻嘻地说:“哪里来的小弟弟呀,赶紧走,要不然小心一会儿砸住你哦。”
我不服地说:“走着瞧!”哨声响起,我飞速地跑过去,这时,一个队员将球传给我,我拿起就跑,一个对方队员挡住我,我身子一低就从他手底下逃了出去。接着,我一跳一投,一个两分就到手了。
看着得到的分我越发神勇,我心中暗想这是属于我的舞台,我要做得更好。于是,我大发神威,对方被我们死死压制,终于,我们取得了胜利,这就是属于我的舞台,我绽放了属于我自己的光彩。
记得,那是一场跑步比赛,比赛前,我不断地训练,提升自己。
到了比赛那一天,我觉得自己已经准备好了,便登上了赛场,看着同学们无比期待的目光,我更增强了信心。
走到起始点,我深深吸了一口气,静下心来,想象着这里只有我一个人,这是属于我的舞台,排除杂念。
听到发令枪的响声,我飞速地跑了出去,感觉身后像有个翅膀一样,跑得飞快,终于我得了第一,我又一次绽放了属于自己的光彩。
时间匆匆流逝,我要在每一天绽放光彩。因为,这是属于我的舞台。