青春的舞台作文
每次看到那些舞者在舞蹈,我就一脸羡慕,要是自己也能在那样的舞台上面舞蹈那该多好啊!
现在,我在努力,我喜欢街舞,不知道为什么,感觉街道就像是青春的舞台一样,而且可以随心所欲,想跳就跳,街舞也很帅气,只不过练起来很辛苦,好几次我都在同一个地方摔倒,还有好几次闪到了腰,有几次我想过不跳了,但是再想想我自己想要登上的青春的舞台,我继续坚持!但是这疼痛好几次使我不能再站起来,和我一起练习的还有另一个女孩,也不比我好多少,每次这个女孩都会在做侧身翻的时候摔倒,但是却又很坚强地站起来,一刻也没有想过要放弃,我很佩服她,同时我们也不明白老师这样做是为什么,似乎是为了训练腰肢的柔韧度吧……
训练很苦,就算是摔倒了也要站起来,只是为了能够到达自己梦想的地方,青春的舞台!