五年级飞机作文600字
“哈哈哈……”一阵欢乐的笑声从我们教室里传出来。什么事那么开心呢?哦,原来是我们在上作文课--《纸飞机比赛》。
当大家都折好了,老师带我们去大操场准备纸飞机比赛。同学们被分成两组进行比赛,我被分在了第二组。第一组比赛开始了,随着老师一声令下,“噌、噌、噌”,大家的纸飞机在空中划过一道道优美的弧线。有些时而爬升、时而俯冲,还有的一飞冲天。随着一只只纸飞机落到地上,第一轮比赛结束了。
到了我们这一组,我又开心又紧张。老师又一声:“开始”!“噌、噌、噌”的响声中,有的纸飞机在空中飞了一圈掉到了地上,有的纸飞机直接掉在了地上,还有的纸飞机像主人叫它回家一样飞了回来。只见我的“盾牌号”只盘旋了一圈就飞回了我的脚下,好伤心。
到了教室,我的好朋友高谦因为飞的不好,哭了。老师安慰他说:“别伤心,虽然你的纸飞机没有成功到达目的地,但却给我们带来了快乐,而快乐才是我们折纸飞机的目的。以后记得多动手,可以给自己和小伙伴们带来更多的快乐。”
通过这次老师组织的纸飞机比赛,我喜欢上了折纸飞机,喜欢上了纸飞机带来的欢乐!同学们,你们呢?