描写夏雨的段落200字
我喜欢烈日炎炎的夏天,更喜欢夏天的
今天下午两点的时候,天气就有些闷热。不出一个小时,天就会下雨,我在心里默默地想。果然,不一会儿,黄豆大的雨点儿就从天而降,砸在措手不及的人们身上,人们纷纷躲到了屋檐下。雨约下越大,暴雨打在地上的声音,好像一曲曲动人的音乐。风在猛烈地刮着,好像要把路边的小数连根拔起。雨下了很久,直到傍晚,雨才渐渐停了。太阳不知什么时候露出了红脸蛋儿,调皮地躲在云层里。
这真是一场及时雨啊,它赶走了夏天的炎热,带给人们丝丝凉爽。我喜欢夏雨。