这天,我和爸爸妈妈,弟弟,一起去了福地传奇水上乐园,体验了海啸。
进了海啸地,穿上了救生衣。主持人说:“想体验海啸的朋友们,请向水池深处走!”走到安全区后,主持人宣布开始,一个大浪从后面袭卷而来,我还没缓过神儿来,就被巨浪淹没了。我的肺活量不太好,大约十秒钟后,我的鼻子里已经被灌满了水,我想这样下去,一定会被“淹死”的,于是我睁开眼睛,看到了一大片白色的泡沫,我张开双手使劲向上扑腾。虽然我浮了上去,但我还是呛了一口水。终于呼吸到新鲜空气了!
有专家说:一个正常人,没了实物就只能活七天,没了水只能活七个小时左右,但没有空气,只能活七分钟。
所以,请珍惜自己能呼吸的时间吧,不要等最后再后悔莫及!