给祖国妈妈的一封信500字
亲爱的祖国妈妈
您好!
我叫刘玉瑶,今年10岁。我是一个喜欢阅读的小女孩,是个小书虫,经常泡在学校的图书角里一看就是大半个小时,不打上课铃我决不会走。
学校图书馆里的书我差不多都看过,我喜欢看不同类型的书,科学、地理和文学是我最喜欢的类型。最近我在读的是安房直子的《白鹦鹉的森林》和《花椒娃娃》,读自己喜欢的书让我的内心感到充实。
我们学校是长沙市的重点小学,学校里面经常开展丰富多彩的课外课,陶艺课、舞蹈课、语言艺术课等等,不仅这样,每周班主任还会组织我们开展一次班队活动,同学们在班队活动上不仅可以展示自己假期生活的有趣经历,还可以分享自己多姿多彩的课外生活,让我们一同感受他们的快乐心情。
每天早上,学校的老师都会第一时间在校门口迎接我们的到来,看着老师脸上和蔼的笑容,我的心里感到非常的温暖。学校里有宽阔的大操场,地上铺满了柔软的彩色橡胶颗粒,踩在上面会让奔跑中的我们不容易摔伤。
在这样的学习环境中,我时时刻刻都感受到了温暖,但是大人们说:只有祖国繁荣稳定,我们才有可能在舒适的环境中健康成长,没有您强大的实力也就没有我们现在的美好生活。今天是周一,我们全校师生举行了升旗仪式,站在国旗下,我感到无比幸福与自豪。
再过几天就是您69岁的生日,在此,祝您生日快乐,祝您越来越强大。