我是_瓯实验小学的一名学生,我长有乌黑油亮的头发,头发下长着个鹅蛋脸,脸色红润,我还长着一对剑眉,看上去眉清目秀,我有一双杏儿眼,炯炯有神,不仅有个高鼻梁,鼻梁挺直,而且有个嘴若含丹的嘴唇。
爸爸给我取了个小名叫做”牛仔“,他希望我既有牛辛勤劳动的精神,又有斗牛士的竞争精神,这就是可爱的我。
我最可爱的一面就是有一双巧手。昨天,我一直缠着爸爸教我做”投石车“,爸爸被我缠得无可奈何,只好教我做。首先,我按爸爸的吩咐找来一块底座,再找来两根长方形的木条,并用三个小木块固定好。接着,我又找两根小木条来把刚才的两根大木条撑起来,再用一块中等大的木块钉在塑立大木条前,作为支架。最后,用一个螺丝钉旋在一根长棍上,过载横梁上,一辆简易的”投石车“就做好了。你可别小看这”投石车“,在古代这可是重要的攻城武器,虽然简陋,却发了我们足足两个小时才完成,而且还给了我们无穷的乐趣,我们的欢声笑语在空中久久回荡。
这就是可爱的我,我不仅又一双灵巧的手,还有许许多多的事都是我可爱的一面……
世界上只有两种可以称之为浪漫的情感
一种叫相濡以沫,另一种叫相忘于江湖
我们想做的
是和最爱的人相濡以沫
和次爱的人相忘于江湖
也许不是不曾心动,不是没有可能,只是有缘无份,情深缘浅,我们爱在不对的时间
回首往事的时候,想起那些如流星般划过生命的爱情,我们常常会把彼此的错过归咎为缘份,其实说到底,缘份是那么虚幻抽象的一个概念,真正影响我们的,往往就是那一时三刻相遇与相爱的时机,男女之间的交往,充满了犹疑忐忑的不确定与欲言又止的矜持,一个小小的变数,就可以完全改变选择的方向。
如果彼此出现早一点,也许就不会和另一个人十指紧扣,又或者相遇的再晚一点,晚到两个人在各自的爱情经历中慢慢地学会了包容与体谅,善待和妥协,也许走到一起的时候,就不会那么轻易的放弃,任性地转身,放走了爱情。
不是不心动,不是不后悔,但已经没有时间再去相拥,如果爱一个人而无法在一起,相爱却无法在适当的时候相遇,如果爱了,却爱在不对的时候,除了珍藏那一滴心底的泪,无言的走远,又能有什么选择?