介绍自己作文350字
我叫祝欣恺,我大大的脑袋,一头又黑又亮的头发,大刀眉,可一点也不严肃,大大圆圆的鼻子,还有一根细细的洋葱小辫,但我不是女孩子哦!
我最大的爱好就是练习短跑,每周有时间都要跑上一下,不然脚就会痒痒的,在学校比赛跑步我还得过奖呢!
我喜欢画画,可惜没得什么奖,可我喜欢没有做不到的事。我想当画家,因为我现在想画画、有梦想,这件事能成真。 我还有另外的梦想,比如:当鼓手,当明星,可能不能实现,但要靠自己努力,俗话说:天靠不住,地靠不住,只有靠自己。 我还觉得自己很……帅!(*^__^*) 嘻嘻……!脸皮厚了点。我所学的架子鼓已经拿到了七级证书,还获得过奖项,记得当时在北京比赛时,妈妈给我化好妆,跟我说:“别心急,好好敲”。我演奏完后评委给我打了最高分98.8分,当时我特别兴奋,最后获得了金奖。有机会我还可以敲给老师和同学们听,节奏感很强的哦!
我喜爱学习,老师上课提问的时候,只要我想出来了就会举手,老师会时不时的请到我,问题答对了心里就美滋滋的。
我喜欢看课外书,特别是故事类和童话类,我还经常把书中的笑话和有趣的故事与同学们分享,有时同学们被我说得眉开眼笑,我也跟着笑。
爸爸妈妈说我倔强、粗心,这算是我的一个缺点,这个缺点也没少被老妈“K”,我也觉得粗心的缺点要好好改改了。 经过我的介绍,大家知道我了哇!一位有个性的男孩——祝欣恺。