我的课余生活做游戏三年级作文
我喜欢的课余生活是:讲话。做游戏。还有跑步呢……我最喜欢的课余生活还是做游戏,尤其是玩老鹰做小鸡的游戏。
星期二中午,丁零零,下课了。我就兴奋地朝水泥地冲去,我就去找人玩“老鹰捉小鸡”的游戏。我找到了一个又一个,一共找到了7个人。这次是我当“老鹰”,我张开巨大的“翅膀”,猛地冲向“小鸡”,“母鸡”左护右护。“小鸡”也左躲右闪。忽然,“母鸡”感觉哪里有点痒,就去挠。我趁这个时机,开始冲向“小鸡”。“母鸡”措手不及,没护好。被我捉走了一只小鸡。哈哈,该换人了。正当我们玩的开心时,上课铃声响了。哎哟,快乐的课余生活被上课铃声打断了。课余生活太有趣了。