我的课余生活作文350字
我的课余生活非常丰富多彩,但我最喜欢的还是跆拳道。
为什么说我最喜欢跆拳道呢?因为我在电视上看到我国的运动员一脚就把别的运动员踢到了地上,所以我喜欢跆拳道。现在,我已经到绿蓝带级别了,但我还要更加努力。我已经打过一场比赛了,那次比赛过程是这样的:随着一声哨响,比赛开始了。我的对手有蓝带的、绿带的和黄带的。第一个跟我打的是一个黄带的小女生,她虎视眈眈地看着我,好像要把我生吞一样,但我才不怕她能打败我呢!没等她反应过来,我一脚就把她打败了。下一个是绿带的男生,他一直用横踢,我管不了那么多了,一个下劈朝他踢去,他吓了一跳,停了下来,也被我一脚打败了。最后一个蓝带的男生可不好对付,他一个旋风腿,差点打到我。我不停地用前横踢,他招架不住,露出破绽来,我用一个横踢打败了他。哈哈,我赢了,开心地一蹦三尺高。
这就是我的课余生活,很丰富吧?