吴京2017年主演了《战狼2》后,他就稳当国内电影票房的一哥,同时也成为最引人注目的一位巨星演员。而在今年2019年他再次出演的《流浪地球》,又再次证明着他有着极大的票房号召力。
知道吴京有着这样的魅力,理应他的电影上映,别的电影就最好不要与他同档期,避免沦为票房的炮灰了。但是这个演员似乎对吴京毫不畏惧,9.30吴京有《攀登者》、《我和我的祖国》这两部电影要上映,而他的电影就是还要同天上映。
这个人就是张涵予,他主演的电影就是《中国机长》。《中国机长》将上映日期确定在9.30日后,张涵予就高调的随着片方一起到全国各地进行路演宣传,而在一次采访上,当娱乐记者问他对《中国机长》票房有没有信心时,他也还放话说影片上映后他的电影票房将会达到100亿……
张涵予之前凭借出演的《智取威虎山》、《湄公河行动》等片的票房总大概拿了50亿左右,而他近日说的《中国机长》上映后票房能达100亿,也就是说他有信心认为《中国机长》的最终票房也能达到50亿左右了。张涵予的不惧吴京归不惧,但是《中国机长》的票房又能不能达到那么高呢?
这从目前来看它不能,因与吴京电影同档,截止目前《中国机长》的票房预售是3000多万,排在吴京《攀登者》与《我和我的祖国》之后。而根据之前的影片票房走势来看,排在第三位的,想拿到50亿票房是根本不可能的一件事。
不过万事皆有可能,自《战狼2》火爆后,观众的口味开始偏向了爱国主题和实力派演员,而《中国机长》这些条件都有,因此《中国机长》也还是有那个潜力的,至于最终有没有,张涵予能不能让信心成为现实?那就得看9.30《攀登者》、《我和我的祖国》、《中国机长》谁的发力更猛了。
异国他乡漂流了好多年,虽然也和父母电话联系,但是心里总是感觉特别的想家,这次我向公司请假,我要回我的祖国看看,我要回我的家乡看看。
我印象中的家乡每到吃饭的时候房顶上炊烟袅袅,小鸟在房檐上、在树上叽叽喳喳的叫着,时不时的传来一两声狗叫,还有拖拉机在路上狂奔,卷起黄色的尘土,乡亲们在田地里忙碌的身影让我记忆犹新,我好想立刻回到爸爸妈妈面前啊!
一下飞机我就被眼前宽敞明亮富丽堂皇的机场大厅震撼了,这是我的家乡吗?真不敢相信。快步走出机场,叫了一辆出租车向家的方向飞奔,一路上我觉得两只眼睛太少了,家乡的变化使我目不暇接,到处是高楼大厦,街道宽阔笔直,一尘不染,好多地方我都不认识了,终于到家了,妈妈在楼下接我,这个小区绿化的太好了,到处是热带植物,有草坪,有五颜六色的花,还有喷泉,干干净净的,一进家门就闻到了久违的饭菜香味,多么熟悉的味道啊,我在梦里都想的味道,妈妈拉着我的手,左看右看的舍不得放开,看到妈妈脸上也有了皱纹,头上也添了白发,我好想哭,是我让妈妈操劳,让她辛苦,我以后一定要让妈妈过更好的生活。
假期结束了,我也只能依依不舍的和我最亲的爸爸妈妈说再见了,再见了,我的爸爸妈妈,我还会再回来的!
这就是我的家乡,我时刻热爱的家乡!