打排球小学五年级
每当放学后,我都会去练排球。打排球虽然看起来很难,可学起来很简单,只要掌握方法,动作标准,学起来就很轻松。
有一次,我在练排球时,手被打红了。妈妈见了,十分心疼,就不让我练了,可我一直都很坚持。因为喜欢,所以不觉得疼。每次打排球时,其他同学都不练,在旁边玩,可我一直坚持到底。每天我在体育馆打排球打到四点多。日积月累,先苦后甜,经过一天又一天地练习,我成为了出色的排球队员。
打排球永远是我最喜欢的运动,它让我记得严格的老师、可爱的伙伴们。
看,我的课余生活大都被排球占了,可是我喜欢,我开心。