我爱看书,因为一本书里面的内容非常丰富的东西,我总是可以在树的海洋中自由的玩耍,你可以在树的海洋中寻找到新的东西,总能发现你以前不知道的东西,要是你精读一遍下来,你可以迅速变成个“小书虫”;要是你浏览一遍,树立面的故事一定让你爱不释手。
书是快乐的,你应该整天的把它捧在手里,让它多晒晒太阳,放在书柜里,会发霉的。所以我们应该多去读,多去记,让书的知识多一点灌进你的脑袋中去。使你变成一个热爱书籍的孩子。要是我们不去读书,就像整天不吃饭,很难受。我最喜欢读书的名言,如:“一日无书,百事荒芜。”“读书破万卷,下笔如有神。”等等等等
书中的内容值得我们去学习,不管他书的破旧,不管书的内容,只要你能把它读到底,说明你是个快乐的“小书虫”只要我们爱看书,书内的东西会和你一起玩耍呢!
我爱看书,希望同学们,我们也去热爱书籍,去到书中找好朋友去!