读书的感受
读书最大的心得体会就是感觉读书和上课一样,让我学到不少知识,感觉书本也像老师一样教会我不少东西。读《十万个为什么?》让我知道天上的星星其实比太阳、月亮还大;读《脑筋急转弯》让我知道黑母鸡比白母鸡厉害的答案是:黑母鸡能下白蛋。读《伊索寓言》知道了狐假虎威故事告诉我们弱小不一定就害怕强大,老虎不就乖乖听狐狸的话了吗?
现在二年级即将结束,下学期就是三年级了,出国留学网学校还要给我们开展英语课,语文课还要写作文,也就是写自己所见所闻的故事,如果写的好还可以在书本上发表,让别的小朋友来读有我文章的书,让他(她)们也可以写写读我的文章体会,那该多好啊!
妈妈给我报了课外英语班,说是为我三年级学英语打基础,我学了一年了感觉英语很神奇,同样的字母组合,表达的意思和我们汉字拼音不一样。我想,等我学会了英语去读英语书,那时的心得体会和我现在读的这些书的体会是不是一样呢。