我的好朋友小学二年级的
我有一位好朋友她的名字叫岳少敏她长的瘦瘦的留着短发长着一双柳叶般的眉毛长着圆溜溜的眼睛圆圆的脸鼻子矮矮的但牙齿又白又整齐。
她上课时很认真经常被老师表扬还爱帮妈妈做家务她特别爱看书因为书上有很多知识尤其最爱《海的女儿》而且她看书的时候不忙不慌很认真有时候我们回到阿姨家吃完饭之后她就在那里看书有几次我叫她玩她都没有听见。
她也有缺点就是字写的不好、吃饭的速度很慢,有时一次饭要吃将近半个小时。
这就是我的好朋友,我很喜欢她。