我最好的朋友小学作文300字
我的好朋友有臧茜琳,有徐意,有林思妤,还有……但是,其中我最好的朋友是林思妤。
她的个子不算高,也不算矮,也就是中等身高,她站在路队的第三个。她的脸蛋摸上去软软的,舒服极了。她梳着中分刘海,辫子每次都扎的高高的,她就是我们班的林思妤。
林思妤经常穿蓝色的羽绒服,而且,她还爱把手伸进羽绒服的兜里,只有上体育课的时候,她才依依不舍的把手拿出来,并且脱下大衣准备热身活动。林思妤最喜欢上语文课,而且她整个人总是安安静静的坐在那里,从来看不到她笑,也看不到她和别的同学打闹,甚至,有时我们会忽略她的存在。
不过林思妤还有一个有趣的特点,让我们会关注到她。就是在中午写字的时候,她总是晕晕乎乎的,连老师叫她,她都听不见,必须我在她眼前晃一晃,她才能反应过来,每次到这时都会把我们班的同学笑得前仰后合。
林思妤给我们班带来了许多的乐趣,我们都想和她成为最好的好朋友。