我的朋友小学作文700字
人这一生,认识的人有很多很多,在家庭里的爸爸、妈妈、哥哥、姐姐……在学校里的老师同学,在社会上你会认识更多更多,在这些人中你一定有你最好的朋友,每个人都有,我有不例外,我有个死党朋友,她个子跟我仿佛,长的眉清目秀的,很好看!我跟她非常要好,也是同学。
我们俩还阴差阳错的在了一桌。有一天,老师说要换桌,我们都非常激动,自己会跟谁一桌那?老师按了个头学习好坏分了分,我心里跳的很快,会跟谁一桌呢。跟好同学一桌会不会把她带坏,跟坏同学一桌会不会脾气不对闹翻天。还真叫人烦恼。这是老师说;谁还有什么意见吗?我这么一想老师不调了啊,这可不行我这么盼望调桌。不能不调我啊,我就鼓起了勇气,把手举得高高的,老师把我叫了起来。问我;你有什么意见?我就慌慌张张的说;我想跟朱海山一桌?老师想了想说;“你们俩在一起可以,上课不能说话,不能捣乱,不能跟前后桌说话……”听得我脑袋都晕了怎么都是不能不能的啊,我赶紧问了老师借东西都不能啊,老师说;“恩”。我知道了老师故意难为我俩不让我和她一桌。我就偏要。回来我就和她一桌了。虽然不能说话可是我们能传纸条啊。我这个方法不错吧!我们俩过着天天不能说话的日子。后来,憋的我俩管他上不上课,管他上啥课呢我俩就说。有一次英语老师真叫不是人,还没等我们俩说。就让我俩找老师去。
老师批评的我真不是滋味,但是后来老师管得松了,我们就天天说话。英语老师又把我叫了出去。我不就是读读课文吗?况且还是真在学的,就把我赶了出去,而我的好朋友也就出来了,老师没叫她。就出来了。还被班主任叫了去。英语老师说就说。班主任可不是好惹的啊!下课了我看到她“平安”的回来,问问她怎么了老师跟你说什么了?她对我说;你出去了,我能不出去吗?那样够朋友吗?听完了这句话我就我深深的记住了
我想咱们都要上中学了,你还会记得我这个“哥们”吗?我会就得你的,希望你不会变!