我的朋友作文小学生
我有一位可爱的朋友,她的名字叫小宁,多好听!因为我们的关系不错,所以她叫我“鱼”,我叫她“宁”。
宁长得不高,而且还有点点肥,但她很可爱。宁的皮肤是白白嫩嫩的,宁有一张可爱的脸蛋,眼睛大大的,嘴巴却不大也不小,鼻子也恰到好处,一切都是那么的可爱。宁留着平刘海,刚好触到眉毛,头发乌黑乌黑的,可惜因为拉过发的缘故,手摸起来有些硬。宁是一个很开朗、很聪明的女孩,但是,她也是一个很调皮的女孩哦!常常逗大家哈哈大笑,大家都说宁是“傻”的。
宁很贪玩。有一次,宁的爸爸妈妈出差了,然后不久,我打电话过去找她,结果没在学习,在玩电脑。宁的爸妈只要不会来,她就会趴在电脑前,少的话至少3个小时,多的话有7、8个小时。那几天,我去找她,基本上是吃了玩,玩了吃。还说要努力学习呢,自己买的练习过了一个月,我的快写完了,宁的却只有几页,而且还零零散散。哎!都不知道怎么说宁好了!
宁很会照相。宁喜欢照相,更喜欢摆POSS。从小就照艺术照的宁,造型花样百出,都很可爱呢!宁的照片有一大打,都很可爱。我也被感染了,以前在镜头前都是木木的,现在会摆POSS了。有一次,我和宁打算一起去照大头贴,结果,宁要我带上我所有穿起来不错的衣服,我拉了满满一带,连羽毛球拍也带去了!我们拍了很多,造型一大堆,多半都是一些可爱的表情和动作,可衣服没用上几件!很夸张吧!更夸张的是,我们两个人拍照,每个人都很久,少至半个小时,多至1个小时。做这生意的叔叔阿姨们都会催我们快点,呵呵!
宁很有人缘。宁的朋友很多,生活中的,网上的,差不多遍布在中国的每个城市。这也是我最羡慕宁的一点了。宁的语言交际很好,特别会说话,所以大家都很喜欢她。而且,宁有她的独特的说话方式,别人是怎么学也学不会的。我觉得宁有一定的文学才能,不然,QQ的个性签名她怎么会编的那么好看,那么可爱呢?
宁很棒呢!我希望永远是宁的朋友!