我的朋友罗璐瑶小学400字作文
来到小蜜蜂作文已经有五周了,认识的同学还是少之又少,今天,我又认识了一个同学,她叫罗璐瑶
陈老师经常表扬她,虽然她比我小,但作文写得比我好,说起来,我还要像她学习呢。老师夺取她的作文写得有个性,有诗意,观察认真仔细,语言生动细腻,而这些,是让我望尘莫及的。今天,我一看她的作文,呀!果不其然,相比之下,我还差得远呢!
她作文写得好,长得也很漂亮,脸上常常挂着笑容,乌黑亮丽的头发扎在脑后,干脆利落,加上头饰,更显俏皮可爱。一张标致的瓜子脸上,一双清澈透亮的黑眸子,像是能看到她的内心世界。弯弯的眉毛,高高的鼻梁,小小的嘴巴却能说会道。
虽然我认识她的时间并不长,但是我要向她学习,像她那样把作文写好。