我的好朋友小学优秀作文300字
我有一个和我从小一起长大的朋友,她叫黄楚睿,只比我大六天。我们俩是幼儿园的同学,曾经一块儿上学一块儿放学,要好极了!
她大大的眼睛,圆圆的脸蛋,短短的头发,一笑就露出两个小酒窝,长的非常漂亮!
她爱运动,喜欢拍皮球,喜欢跳舞;她爱画画,把家里的墙壁全画满了;她还爱唱歌,老师经常让她在班上给我们领唱。
她的性格很像男孩子,每当有小朋友欺负我时,她就会为我打抱不平。她还很乐于助人,看到比我们小的同学摔倒了,都会飞快地跑过去扶起小同学。
她有一个最大的优点是谁也想不到的,在大街上如果看到地上有未熄灭的烟头,她会迅速地踩上几脚,直到烟头熄灭为止。妈妈说黄楚睿的消防意识很强,要求我一定要向她学习,如今我也有了这样的好习惯了!
我的妈妈和她的妈妈从小就是好朋友,那么,我和她也将是永远的好朋友哟!