关于我的新朋友小学
寒假里,我在托管认识了一位新朋友,叫张xx。他个子小小的,眼睛也不大,高高的鼻子,可是牙齿却很凸出,也许这就是大家所说的龅牙吧,最有意思的是,他前面的一排牙齿参差不齐,长得真有趣!
他的性格很独特,有时好,有时坏。比如早上我和他一起做作业时,他遇到难题,我耐心地帮他解决了。他高兴地不得了,还一个劲地夸我厉害!可是才过了一会儿,他就一副凶神恶煞的样子,因为他的笔不见了,他就责问是不是我拿的,我说:“没看见,你自己找找。”果然,他在桌子底下找到了,他又破涕为笑,我被他的表情弄得哭笑不得。
他虽然身体瘦小,但是他弹跳非常好,听说他今年也参加校运动会了,还获得了跳远第一名,还真牛啊!他是个很活跃又很幽默的人,就说今天早上,我们去参加社区活动吧!到了社区门口,我们看见几只很高大的石雕鹿像,牛像,他好像发现新大陆一样,“冲啊,   我们去和动物开会噢!”只见他一个纵身想要跳上鹿背,可惜差了一点点,他又沿着鹿角爬了上去。他高高坐在上面,向我们挥手,看他那乐呵呵的样子,我们也被逗笑了!
瞧,这就是我的新朋友!