说到同学之间,曾经发生过许许多多酸甜苦辣的事儿。但让我最最感动的,那就是前不久的一件小事了。
那一天,我们正在订《学习报》。我可想订了!可惜的是我竟然忘带钱了!这下可怎么办呢?我急得额头上冒出了一大颗一大颗的汗珠。
这时,晶晶从我身边走过,看到了我的样子,关切地问“芳芳,你怎么啦?”我那个时候真的快要哭了,沮丧地说:“我没有带钱,订不了报纸了。”“我还以为是什么呢!”她大方地拿出二十八元钱,“给,这是一份《学习报》的钱。拿着吧!”“可是……你怎么办?”我的声音越来越轻了。“没关系,没关系!”晶晶满不在乎地说。“那我明天一定还你。”我擦了擦汗珠,高兴地笑了一下。
那虽然只是一件小小的事儿,但却藏着一份无比珍贵的宝贝,那就是同学之间浓浓的、纯真的、无穷无尽的友谊。