关于我的新朋友小学
今天我认识了一位新朋友,他的名字叫王xx!
他长的胖胖的,眼睛很大但因为脸上的肉肉太多都把眼睛挤得只有在不笑的时候看起来才大些,很有意思。最特别的是他的嗓子哑哑的,说话有些吐字不清,他说的很多我都听不太懂。但是这并不妨碍我和他成为朋友,因为我们在一起做游戏时,他很配合。
王xx还是一位非常有责任心的小男孩,我们在一起玩的时候,王xx非常照顾他的妹妹,玩的时候总跟在他妹妹的身后照顾她,帮助她,还时常提醒妹妹喝水,我看到他这样其实心里是有些羞愧的,因为在我的大家庭里,按年龄我应该是第二大的,但由于哥哥身体不是特别好,我一向都是以老大自居,可我很少照顾我的哥哥和妹妹们的情绪,总喜欢自己想干什么想玩什么就干什么玩什么,很少考虑自己的兄弟姐妹,妈妈总告诉我说以后妈妈,舅舅,姨妈他们老的时候,一家就一个孩子,全靠我们这些兄弟姐妹合力照顾呢,要好好相处,可我一直都不在意,可看到王xx我真的感到我应该向他学习。
这就是我的新朋友,我相信以后会有更多新朋友,带给我更多学习和快乐。