我的外国朋友小学生作文
我有一个外国朋友,他叫小Tim,他长得很帅一头金灿灿的头发,一对长长的睫毛下是一对水汪汪的眼睛,一挺鹰钩鼻下是一张红红的嘴唇。他不仅会英语,还会普通话呢!
他十分贪玩,就在昨天,他来我家玩。他看到了我的游戏机,就对我说:“我想玩可以吗?”我毫不犹豫地回答:“没问题!”结果他就以神速打开了游戏机,又以光速找到了星之卡比这个游戏开始玩。看来,人是个电玩高手,很会玩,完全不用我教他,而且没一会儿就打赢了,真不馈是个贪玩的小孩。
小Tim有个十分奇怪的胃口,只吃牛肉和土豆。昨天晚上他来我们家吃饭,我们本以为他什么都吃,结果就做了猪肉陷的饺子,鱼丸,青菜和米饭。我们先给他装了一大碗饺子,他一看是猪肉陷的,一个也不吃。最后我们给他装了碗米饭,他才吃。我们问他为什么什么都不吃啊,他回答说:“我只吃牛肉和土豆,吃了其他的东西就想吐。”真奇怪!
2012年里我认识了一位不一样的朋友,我很高兴认识他。