爸爸的鱼缸里住着许多家里的“小成员”,它们都是爸爸的宝贝鱼儿,有金龙鱼,战船鱼、金鱼、发财鱼、印尼虎……要说我最喜欢的鱼要属鹦鹉元宝了!
它看着胖乎乎的,两个腮帮子又红又圆,就好像一个小女生红了脸,但是动起来,又像一个调皮的小男生肆无忌惮的样子!
它虽然长得胖乎乎的,但却机灵可爱。它常常在大家一起戏水游玩的时候,故意从中间穿过去捣乱,等伙伴们生气了,要散场时,它又屁颠屁颠地跟在别人后面,想求和好。看着它那小样我忍不住哈哈大笑。
它鲜艳的颜色和调皮的行为总是把整个鱼缸点亮,整个鱼缸变得活跃起来。它成了所有鱼儿们的焦点,博人眼球!
最后,我还要偷偷告诉你一个秘密,就连长得像老虎的印尼虎都要怕它几分呢!