夏日的风作文300字
夏天,是一个几乎天天都是烈日当空的季节。但一提到夏日,你是否感觉到有一丝丝凉意呢?
在夏天,风是人们的旅伴。你瞧,早晨,在操场上锻炼的老爷爷和老奶奶伴随着轻风在广场上翩翩起舞;还有些小朋友伴随着风的丝丝凉意在呼呼大睡。早晨的空气非常新鲜,小鸟们叽叽喳喳地,仿佛在说:“新的一天开始了!新的一天开始了!”
中午,是一天中最热的时候,人们都躲在家里吹空调,看电视。而外面花园里的小草都一个个被晒得低下了头,这时,多么需要一丝丝风啊!
晚上,周围变得很安静。天上的星星一闪闪的,像是在对我们眨眼睛,夜晚的清静而又凉爽,几位老爷爷正在下着围棋。一阵风吹来,大树沙沙作响,好像正在鼓舞几位老爷爷加油;许多小孩子伴随着风进入了甜甜地梦乡……
啊,我爱夏天的风!