一阵神奇的风作文300字
一阵神奇吹过,整个大地就变了样。
春天,神奇的风来到草地,草地上的草就从土中把头探了出来,草地上还开出五颜六色的小花,有的在风中频频点头,还有的手牵着手,就像是一对要好的朋友。它吹过小溪,小溪解冻了,那叮叮咚咚的声音,如同春天的乐曲,小溪流啊流啊,流到了大海里。
夏天,神奇的风吹过森林,森林的树木就变茂盛了,郁郁葱葱的,嫩绿嫩绿的,如果从远处看森林,就会一片葱绿,让人觉得很舒服。
秋天,神奇风吹过田野,田野就会像一片金色的海洋,田野一棵棵树也会披上黄色的外套。风来到果园,果树就会结出一颗颗酸甜可口的果子。
神奇的风吹过,好干净的风啊!一扫秋天的余热,把我们吹进了冬天,天空也难得的清澈了,走在路上,吸一口凉气,顿时毫无困意。