朱浩
记忆中最爱的就是夏天了,进入记忆的百度,搜索那时的世界……
街上的小摊是比较特别的,地上铺着一块布,上面摆着显眼的小玩具和一些零食。等着小朋友们来买,摆摊的人是一个满脸胡子的的叔叔,十分吓人,把路过的小朋友都吓哭了,都不敢来买他的东西。但过了几天,他又来了,带来了一顶帽子,还把胡须都剃光了。之后,好多小朋友来他这买好吃的零食。
夏天的,把整个世界吹遍了,也没有找到阴凉的地方;夏天的雨,把整个世界冲洗一遍,就像一辆洒水车;夏天的水,被暴晒后,成了冬天圣地的“温泉”
太阳在夏季落山是多么艰难!每天,我的身体被太阳晒干了水分,头发热的都可以煎蛋了……在风中挥洒着汗水,是那么爽快,孩子们坐在摇摇桥上,感觉自己坐在船上,或站在海浪中乘风破浪。
天色渐渐晚了,人们从自家的井里拿出大西瓜来了,把西瓜切出来月牙形,家里所有人都挤上前去,端起一个就立刻吃掉。
夏天,真好啊!