今天,我们上完体育课,个个满头大汗,真想立刻洗把脸。
我走在回家的路上,突然起了,树上的叶子一直在摇动,小狗好像感觉热了,把舌头伸了出来,那一瞬间,风一下把小狗的舌头吹到了鼻子上,小狗的毛也被吹起来了,它的样子很像一只老鼠,太搞笑了!听,风把商店门上的牌子吹得哗啦啦响。
风是向东吹的,刚好我也向东走。我一走,风就使劲把我向前推,我都停不下来了。要是我不走,风还是把我往前推,我差点就摔倒了。突然,风变大了,我就一直跑,停都停不下来,本来我家就在前面,可是风一直推我,害得我经过小区门口转了好几圈才停下来,旁边的人都在偷偷地笑我。
我刚回到家里,就听到了像鬼尖叫的声音,我赶紧跑下楼把我的同学叫了上去,他们都说我是胆小鬼。我把门打开,赶紧捂住耳朵,他们听到了声音,浑身发抖,这也太夸张了!一个最胆大的同学走了进去,看了一下阳台,把阳台上的门关上了,声音没有了,我们都异口同声地说:“吓死人了!”
就这样,我们把风关在了外面。风这个家伙有时好,有时不好。它好的时候,会在我们上完体育课满头大汗时送来凉爽,它不好的时候,会推着人快速跑,根本就停不下来。我对风又爱又恨!