模仿风娃娃写作文500字
娃娃可幸福啦!她的生活自由自在,让人羡慕哩:
风娃娃开心时,如同一位可爱的小女孩,轻轻的走在瓦蓝瓦蓝的天空中,从云朵上轻轻的掠过,从炽热的太阳边跑过,一会儿又下凡人间,欢快地走在马路上空。她与树叶悄悄低语,分享自己的喜讯,她与小草欢乐共舞,将自己的快乐传递,她与鲜花动情歌唱,唱出自己内心的喜悦。
风娃娃生气时,就像一位发疯的魔女。疯狂地奔跑在天空中,拿起一只毛笔在墨水里沾了沾,在天空中画出一道又一道黑色。将墨汁洒在了云妹妹的脸庞上,云妹妹伤心地哭着。又把太阳公公推进了云朵里,太阳公公身上的光芒顿时被墨水染地漆黑。把闪电哥哥赶出了天国,闪电哥哥害怕地发出了“哄哄”地叫声。风娃娃在天国撒野撒够了又气冲冲地跑来人间,她把花草树木连根拔起,生气地拍打着窗户,从窗户缝里面钻进去,用九牛二虎的力气,把厨房里的柴米油盐吹散一地,使劲刺痛着人类惨白的脸颊。风娃娃兴风作浪够了才肯罢休。
风娃娃激动的时候,就像一位调皮的小男孩,他兴奋地穿过太阳公公的一缕缕阳光中跃过小鸟的身体,躲进了云朵里,好像在和蓝天爸爸玩捉迷藏呢!趁着蓝天爸爸还没找到他,又跑去了人类世界玩耍。他欢快地走过繁华的街市,人们顿时感觉凉爽无比,又穿梭在森林里去了。真是风驰电挚呀!
风娃娃多幸福啊!开心时微笑,生气时锁边撒野,兴奋时奔放。你说她能不幸福么?