假如我是风
陈云翔
假如我是一阵冷酷的,我是蓝色的,我来到了绝地大路上拿着一把AWM走在大路上,只见有一个人拿着一把冲锋枪说:“你是哪个?”我连话都没说,一枪把他打死了,我冷酷的笑了一下,因为我吃鸡了。
假如我是一阵清风,我是五颜六色的,我来到了木厂里,我看到木厂里的人满头大汗,想过去帮他们吹一吹清风,给他们凉快一下,于是我飞了进去,因为我的到来,木厂里的人说:“这风真是好呀,好凉快呀!”
例如我是一阵伤心的风,我是白色的,我来到一家很著名的歌厅,想来放松心情,可是我又不想进去,最后我还是进去了,因为我想放松心情。假如我是一阵可爱的风,我是五颜六色的风,我来到了婴儿车里,因为那我就可以不用走路了,人可以推着我走,于是我进了婴儿车里,人们都说我可爱。