美丽的风作文
“呼——呼——”一阵阵气流进入耳畔,这就是,是大自然的信使,一名,美妙的“乐曲家”。
“沙沙,呼呼”,竖起耳朵,聆听风的歌喉,风经过不同的地方,会发出不同的音乐,可称得上是世界上最强大的“音乐大师”。有无数的音乐家聆听风的歌声,敞开胸膛。在海上,卷起一阵阵浪花,走过鸣沙,发出许多不同的叫声。风吹来了雨,哗哗、哗哗。风吹来了云,遮住了太阳耀眼的阳光。风吹来了蒲公英的小伞兵,让他们就地安家。
风是多么神奇,但也是一位判官,假如森林被毁,风就会让人类醒悟,它会吹来沙尘暴,吹来狂风暴雨,吹来泥石流,让人类知道森林的重要;也如同一位老师,学生做错了事要惩罚,耐心教导,这也是一种高尚的品德。
风也是一位信使,招来了春夏秋冬,吹来了美丽壮观的四季,带来温暖、炎热、凉爽、严寒。
地球上有风力发电机,是风的“劳动”所换来的,风是如此的美,虽说它是无形的,看不见也摸不着,只能用听和感觉来感受它的存在,可它有美妙的音乐天赋,有着“勤劳的双手”。它的身体也许并不美,可是什么是美,那些品格高尚的才真配得上是美。
风无处不在,它是大自然的伙伴,可它其实并不是固定存在,只是空气流动产生的气流,可是在我的眼里风是美丽的。