请写关于风的作文
一次不同的经历,是我的人生中一级重要的阶梯。
来军训的第一天,刚穿上迷彩的我!开始兴奋了起来。
起初,教官给我们学习了军规,训练场上流下了我们艰辛的汗水,但是却给了我一份雨过后的快乐。早上太阳还没有升起时,我们就要起床集合开始训练了。每天要在太阳底下暴晒,站军姿:腰要直,两手要贴在大腿两侧,两脚要分开六十度。后跟要贴紧,就是要这样坚持个五分钟、十分钟的。一开始我竟有些吃不消了,腿上的麻木消失了,取而代之的是一种酸疼,头上的冷汗渐渐从额头上冒了出来,过了十五分钟,头上的汗有黄豆那么大,一滴滴砸落在地上,似乎我的腿感觉马上就要断了,我紧咬着牙坚持着。一直都在不停地告诉自己:不能半途而废,坚持就是胜利!
接着,练蹲姿:一只腿立着地,屁股坐在另一只腿上,双腿的膝盖下能着地,刚一坐下,被屁股坐的酥酥麻麻的,别提有多舒服了,可是慢慢地,酥麻变成了麻木,时不时还有些颤抖,太阳底下我用意志执着。也许军训本来就是一种残酷的训练,那么以前我从未身历其境才会被军人那威风的外表所“蒙蔽”,从未想到过明艳背后是汗水与努力,可我在这次军训中亲身尝试过了,才觉并非为此,每一个规范动作的背后都藏着无数个时辰的训练。
然后,喊口号:你们准备好了吗?时刻准备着时刻准备着……在喊口号时,每一个人使出了洪荒之力,我们的喉咙变得沙哑了,可是我们也没偷懒,因为我始终记得教官说过的一句话:比赛可以输,但气势永远不能输!
站军姿、蹲姿、喊口号,每一件事都不是轻松的,教官晒黑的脸庞是那么的英姿飒爽;教官沙哑的声音是那么的和蔼。我们喴哑的喉咙,晒黑的皮肤,是我们的勋章,是我们的风彩。