尊敬的先生:
您好!
通过我们人类的不懈“努力”,终于将您迎来了。您的到来让我们十分“欢乐”。
您十分“厉害”,一来就让汽车在马路上“聚会”,原本单调的马路因您的到来而变得喧闹起来,汽车奏起了喇叭交响曲,五彩缤纷的灯光在马路上闪烁着,您用您那宽广的心胸包容着世间万物,这也是一般人做不到的。
我“敬佩”您是一位优秀的时尚达人。您每次来都会给地球换上美丽的衣服:长裙的、短裙的、长裤的、短裤的……各式各样,您把飘逸的白裙给地球换上了,使平平常常的地球似人间仙境一样神奇,如不食人间烟火的仙女一样高雅。
在这里,有很多人是您忠诚的守护者,整日盼望着您的到来。如口罩老板、小偷……因为您让口罩老板生意红火,让小偷有机可趁,您简直是他们的幸运神。
您每次光临地球都会考考我们的视力:用一条长又厚的白布遮住了我们的周围,只有眼力超群的人才能经得住您的考验。而那些失败的人只能接受残酷的惩罚——轻则受伤,重则死亡。
我们特别感激你,因为您让我们明白了一个道理:要保护环境,不然受罪的还是我们人类。
祝您不再光临地球。