“嘻嘻哈哈”一张可爱又爱笑的脸出现在你的面前。那是谁呢?没错儿,她就是我——杨。
接下来我要郑重其事的做一下自我介绍:我今年10岁了,妈妈总说我已经老大不小了。可是我还是觉得我没有妈妈说的那么大。我还只是个上四年级的小娃娃。我在别人眼里可能稍稍有点胖。但我自己觉得只不过有一点婴儿肥而已,而且肉嘟嘟的多可爱呀。
我的脸其实没有什么特别的,只是特别爱笑。我的五官长得端正,但不够精致。大家来瞧瞧,圆圆的脸蛋,有点像鸡蛋。我的眉毛细细的,很整齐。听妈妈说,可以通过眉毛来判断一个人的性格。我是一字眉,所以我的性格温文尔雅。我的眼睛小小的,笑起来眯成一条线。我是单眼皮,所以总觉得我的眼睛比别人的小二分之一。妈妈也说我成天端着一个眯眯眼走来走去。我反驳道,那还不是你遗传给我的。
我的鼻子和嘴巴都喜欢我的手,动不动就要手帮他们挠痒痒。鼻子老是生病,弄的我都闻不出味道了。只能让嘴巴来帮忙尝味道。因为他们俩是亲密无间的好朋友啊。不对,应该说他们都是亲密无间的好朋友。