美德善良的作文篇
善良,它是一种美德,它可以治愈我们的心灵,呵护他人的心灵。
善良是什么?许许多多的人问道。善良并非物质,它是一种精神,善良并非名衔,它是一种力量。善良就是你帮助的生灵的一生欢叫,善良就是你为他人着想;善良就是你柔软温暖的内心。善良住在你的心灵,它无时不在教导你,要如何去对待世界。
善良会改变你的世界,你会发现,世界是如此的美好可爱。善良就是你心房的一束明媚阳光,它照亮了整个世界,让世界处处洋溢着温馨与幸福。善良就像迷雾中的一处火光,虽然暗淡得微不足道,但却可以照亮整个世界。只要你给予它一点鼓励,去发扬善良的光辉,它就会变得越来越大、越来越亮、越来越美好。它会潜行默移的、悄声无息的改变你的世界。最后你僵冷的内心、黑白的世界,会一点点柔软,被一丝丝的用颜料画得五彩缤纷的。
善良,它提着灯笼,点着蜡烛,照亮着你的心房,温暖着你的世界,填充着忧愁与烦恼。为人处事,善良是老师,品行作为,善良是老师,心思念头,善良是老师。无论你做什么,打算做什么,善良都会如同老师一般,告诉你最好最正确的答案,会告诉你如何去对待这些事件。
善良它不苛刻,只要你用心的、认真的去对待每个生灵,它就会永远的伴你左右。