与蟑螂的亲密接触作文350字
我始终忘不了蟑螂那棕色的身影。蟑螂在地上爬来爬去,就如同电影里的"丧尸围城"一般可怕!真是步步惊心呀!
一个乌漆抹黑的晚上,一个矫健的不速之客擅自闯入了姑姑的房间。随着一声惨叫"啊!救命!有蟑螂啊!"我的耳膜都快要破裂!
姑姑把门撞开,整个人都瘫在地上,我好奇地走进姑姑的房间,"嗖"一个棕色的身影越过我的眼前,天哪!我的下巴都快掉到地上了,我不由分说,抄起家伙就朝着蟑螂打下去,吃了我一招的蟑螂已七荤八素,晕头转向了。表哥也拿着一本《新华字典》来进攻了,此时蟑螂上蹿下跳,让我和表哥顿时火冒三丈,怒气冲天。我们想了想,拿着喷雾剂"唰唰"两下,所有蟑螂抽搐了几下,便魂飞西天,含"哭"九泉了……
"成功了!"我叫道。
"哎,吓死我了!"姑姑心有余悸地说道。
这次在与蟑螂的亲密接触中,真是有惊无险啊!