小老鼠吃西瓜作文350字
在一个夜深人静的夜晚,月亮躲到了云朵里,星星眨着明亮眼睛。两只小老鼠小心翼翼地爬出了老鼠洞。它们东张西望,看见了一块大西瓜。很开心,心想,这真是一个很笨的主人。它们爬上桌子,看见西瓜又红又大,西瓜籽像一只只小蝌蚪。加上一阵香气扑鼻而来,馋得它们口水直流!
它们迫不及待地爬上桌子,小灰说:“小黑,我们一人一半。“它们蹑手蹑脚的靠近西瓜,张开大嘴巴,一口又一口的咬下去。甜甜的西瓜汁接二连三的流出来,它们一边吃一边说:“好吃,好吃真是太好吃了!”三下五除二,不一会儿,它们就把西瓜吃得精光。
西瓜皮弯弯像小船一样。小灰看了又看,突然,说:“小黑,我们来玩西瓜跷跷板吧!”于是它们一人一边,坐在了跷跷板上,一会儿你上我下,一会儿我上你下,一会儿当滑滑梯玩,一会儿坐在上面说话,一直到早晨四点才回洞,它们玩得很开心!