我们有仇小说作文
“为什么?!”一个女人叫着,女人的亲人被别人的车轧死了,女人哭着,她是所谓的被害人!而犯罪者逃得无影无踪了!
这个可怜的女人是谁?她就是贾静沁,这是好几年前的事,她却历历在目,警察都已经忘记的案件。她还记得,一天她在xx公司谈项目的时候,她引起了一个男人的注意。男人说:“你好,你就是贾小姐吧?果然是他们说的那样很精致。我是秦昊,交个朋友吧?”贾静沁说:“你好,秦昊。”秦昊说:“贾小姐,这是我的名片。”说着拿出明天,贾静沁接过,礼貌的说道:“谢谢,以后叫我静沁就好。”贾静沁离开了,秦昊四处打探贾静沁。他知道了贾静沁在几年前失去了自己的亲人,秦昊说:“越来越有意思了。一个孤儿没留下阴影,呵呵了。”
贾静沁回到公司,拿着资料给了董事长。董事长说:“静沁,你办事就是有效率。”贾静沁笑着说:“那是自然,我的父母不在世上了。他们告诫我要有效率!”董事长说:“找到撞死你父母的人了吗?”贾静沁说:“没有,他瞒得了几年,瞒不过一世!”
贾静沁的电话突然响了,贾静沁接起电话,说:“喂,你好!我是贾静沁。”电话头的人说:“你好,静沁,我是秦昊。”贾静沁说:“哦,有事吗?”秦昊说:“晚上来我家吃饭,如何?”贾静沁说:“可以。”秦昊说:“晚上七点半。”
时间渐渐地过去了,七点半要到了。贾静沁去了秦昊家,贾静沁看见秦昊的父亲,顿时想起了撞死父母的凶手。没错!就是他!贾静沁看见秦昊就是他儿子,立刻走了。
秦昊出来,看了看,刚刚明明听见有人进来。贾静沁去了警察局,对警察说:“警察同志,我找到凶手了。”警察很快辨认出来了她,警察随着贾静沁去了秦昊的家,秦昊的父亲承认了。
秦昊说:“静沁,我一直爱你。你却把我的父亲引入了牢房。”贾静沁无情的说道:“我们有仇,以后别找我。”
贾静沁离开了这里,离开了这个城市。